Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de graisse molle (ou de margarine)
1 tasse de sucre blanc
1 tasse de cassonade (pas trop tassée)
2 oeufs
1 tasse de lait
1 c. à thé d’essence de vanille
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de poudre à pâte
3 tasses & demi de farine blanche tout usage
Instructions
Préchauffer le four à 375C.
Dans un grand bol, mélanger la graisse avec le sucre blanc & la cassonade. Ajouter les oeufs. Mélanger. Conserver l’appareil.
Dans un autre bol, y mélanger le reste des ingrédients secs. Conserver.
Dans une tasse à mesures, mélanger la vanille au lait. Conserver.
Ajouter (en alternance) tout en mélangeant, le mélange des ingrédients secs & le mélange vanille/lait à l’appareil préparé en premier lieu, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Sur une plaque allant au four recouverte d’un papier parchemin ou d’un tapis en silicone, y déposer des portions de 2 c. à soupe du mélange obtenu. Et ce à au moins 2 pouces (6 cm) de distance entre chaque portions.
Dans le four préchauffé à 375C, y déposer la plaque pendant 10 à 12 minutes. Soit jusqu’à ce que le dessus ses galettes devienne légèrement bruni.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.