Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
115 g de beurre mou
200 g de Nutella
400 g de sucre en poudre
140 g de lait concentré non sucré
15 morceaux de guimauve
Instructions
tape 1
Faire ramollir le Nutella au bain-marie, puis le mélanger avec le beurre mou.
Étape 2
Dans une casserole, faire fondre le sucre avec le lait concentré à feu doux, ajouter les morceaux de guimauve et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient dissous. Laisser alors chauffer pendant 5 à 6 minutes, toujours sur feu très doux.
Étape 3
Ajouter l’appareil Nutella et beurre à la réduction et en mélangeant doucement.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule plat chemisé de papier sulfurisé ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis réserver au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
Étape 5
Une fois le fudge bien durci, le démouler et le découper avec délicatesse en petits carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.