Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fudge au Chocolat
2016-11-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fudge-au-chocolat1.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 90 g de chocolat
- 100 g de lait concentré sucré
- 10 g de beurre
- 125 g de sucre
- 15 g de beurre demi sel
- 40 g de lait concentré non sucré
- 30 g de crème fleurette
- 20 g de chocolat noir
Instructions:
- Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat en morceaux, le beurre et le lait concentré.
- Versez cette préparation dans un moule tapissé de papier film et placez au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer le sucre, le lait concentré et la crème à 115 °C en mélangeant.
- Ajoutez ensuite le beurre et le chocolat haché et mélangez.
- Versez la préparation dans le moule précédent.
- Laissez refroidir le tout au frais pendant 1 h et dégustez ce fudge avec le café.
Notes
Vous pouvez conservez ces friandises au frais pendant quelques jours.
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Fudge au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.