Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fudge au Beurre d’arachides
2015-08-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fudge-au-beurre-darachides-peanut.jpg81 morceaux
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 125 mL (1/2 tasse) de cassonade dorée
- 375 mL (1 1/2 tasse) de brisures de chocolat au lait
- 250 mL (1 tasse) de pacanes en morceaux
- 375 mL (1 1/2 tasse) de brisures au beurre d’arachides
Ingrédients à ajouter
- 237 mL (1 contenant) de crème à cuisson 35 % M.G. Québon Ultra’crème
- 5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille
Instructions:
- Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux sans laisser bouillir.
- Ajouter les quatre premiers ingrédients et brasser jusqu’à ce que le mélange soit fondu.
- Retirer du feu et ajouter l’essence de vanille.
- Verser dans un moule beurré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).
- Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au moment de servir.
- Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
Texte à écrire sur le petit carton:
- Chauffer à feu doux 250 mL (1 tasse) de crème 35 % à cuisson Ultra’crème sans laisser bouillir. Ajouter le contenu du pot et brasser jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Retirer du feu et ajouter 5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille. Verser dans un moule beurré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po). Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au moment de servir. Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Québon - Fudge au Beurre d'arachides ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Québon »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.