Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 mL (1/2 tasse) de cassonade dorée
375 mL (1 1/2 tasse) de brisures de chocolat au lait
250 mL (1 tasse) de pacanes en morceaux
375 mL (1 1/2 tasse) de brisures au beurre d’arachides
Ingrédients à ajouter
237 mL (1 contenant) de crème à cuisson 35 % M.G. Québon Ultra’crème
5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille
Instructions
Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux sans laisser bouillir.
Ajouter les quatre premiers ingrédients et brasser jusqu’à ce que le mélange soit fondu.
Retirer du feu et ajouter l’essence de vanille.
Verser dans un moule beurré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).
Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au moment de servir.
Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
Texte à écrire sur le petit carton:
Chauffer à feu doux 250 mL (1 tasse) de crème 35 % à cuisson Ultra’crème sans laisser bouillir. Ajouter le contenu du pot et brasser jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Retirer du feu et ajouter 5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille. Verser dans un moule beurré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po). Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’au moment de servir. Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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