Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Cadeaux et aubaines pour la fête des Pères

Recette de:
Biscuits Sandwich Double Chocolat et au Beurre D’arachides

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biscuits Sandwich Double Chocolat et au Beurre D’arachidesAfficher le site

Biscuits Sandwich Double Chocolat et au Beurre D’arachides

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 3/4 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 tasses de sucre (moi j’ai mis seulement 1 tasse)
  • 3/4 tasse (1 1/2 bâtons) de beurre ou de margarine, ramolli ,
  • 2/3 tasse Hershey Cacao
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 oeufs ,2 cuillères à soupe de lait
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1 3/4 tasses de beurre d’arachide crémeux ( pour garniture )

CHOCOLAT DE TREMPAGE

  • 1 tasse de grains de chocolat (moi je trouvais cela trop j’ai pris 3 carrés mi-sucré baker’s)
  • 1 c. à thé de graisse végétale crisco ( moi 1/2 c. à thé)
  • Ne pas remplacer le crisco (graisse végétale) par du beurre ou de l’huile

 



InstructionsInstructions:

Préparation biscuits 

  • Chauffer le four à 350°.
  • Mettre tous les ingrédients (sauf beurre d’arachides) dans le grand bol du mélangeur sur socle et bien mélanger.
  • Réfrigérer la pâte au frigo pendant 2 heures pour que la manipulation soit plus facile.
  • Faire des boules d’1 pouce de diamètre et mettre sur une tôle à biscuit garnie d’un papier parchemin et faire cuire de 8-10 minutes.
  • Laisser refroidir 5 minutes sur la tôle, ensuite enlever les biscuits et les laisser refroidir complètement sur une grille.
  • Diviser la quantité de biscuit en deux partie, prenez une partie et garnir la moitié du biscuit de chocolat fondu et d’arachides hachées et laisser prendre sur une tôle.
  • Avec une douille garnir l’autre partie de biscuits avec du beurre d’arachide et ajouté le dessus du biscuits déjà garni. Réfrigérer.

Préparation chocolat 

  • Faire chauffer dans un bol en vitre les 2 ingrédients au micro-onde 2 minutes à médium.
  • Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • 1/4 Tasse d’arachides hachées finement pour garniture sur le biscuit (facultatif).

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2663)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Extrait Farine Produits Laitiers Produits végétaux Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Les Foodies
Les foodies - Biscuits Sandwich Double Chocolat et au Beurre D'arachides ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->