Biscuits Sandwich Double Chocolat et au Beurre D'arachides
Recette par:
Les Foodies
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 3/4 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasses de sucre (moi j’ai mis seulement 1 tasse)
3/4 tasse (1 1/2 bâtons) de beurre ou de margarine, ramolli ,
2/3 tasse Hershey Cacao
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
2 oeufs ,2 cuillères à soupe de lait
1 c. à thé extrait de vanille
1 3/4 tasses de beurre d’arachide crémeux ( pour garniture )
CHOCOLAT DE TREMPAGE
1 tasse de grains de chocolat (moi je trouvais cela trop j’ai pris 3 carrés mi-sucré baker’s)
1 c. à thé de graisse végétale crisco ( moi 1/2 c. à thé)
Ne pas remplacer le crisco (graisse végétale) par du beurre ou de l’huile
Instructions
Préparation biscuits
Chauffer le four à 350°.
Mettre tous les ingrédients (sauf beurre d’arachides) dans le grand bol du mélangeur sur socle et bien mélanger.
Réfrigérer la pâte au frigo pendant 2 heures pour que la manipulation soit plus facile.
Faire des boules d’1 pouce de diamètre et mettre sur une tôle à biscuit garnie d’un papier parchemin et faire cuire de 8-10 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur la tôle, ensuite enlever les biscuits et les laisser refroidir complètement sur une grille.
Diviser la quantité de biscuit en deux partie, prenez une partie et garnir la moitié du biscuit de chocolat fondu et d’arachides hachées et laisser prendre sur une tôle.
Avec une douille garnir l’autre partie de biscuits avec du beurre d’arachide et ajouté le dessus du biscuits déjà garni. Réfrigérer.
Préparation chocolat
Faire chauffer dans un bol en vitre les 2 ingrédients au micro-onde 2 minutes à médium.
Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
1/4 Tasse d’arachides hachées finement pour garniture sur le biscuit (facultatif).
À vous maintenant!
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