Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fudge au Beurre et aux Pacanes
2016-12-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fudge-au-beurre-et-aux-pacanes.jpg8 à 10 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35%
- Une pincée de sel
- Une cuillère à thé d’extrait de vanille
- 2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
- 1 tasse (250 ml) de pacanes
Instructions:
- Faire rôtir les pacanes, dans le four, à 350 °F (175 °C) pour environ 5 minutes.
- Bien graisser un plat pyrex de 8 x 8 et mettre de côté.
- Combinez le beurre, le sucre, la cassonade, la crème et le sel dans un chaudron de taille moyenne.
- Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange commence à faire des bulles.
- Laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Retirer du feu, ajouter le sucre en poudre, la vanille et les pacanes.
- Verser dans le plat pyrex. Faites refroidir. Couper.
- Se conserve dans un plat hermétique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Extrait Noix Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Chef cuisto - Fudge au Beurre et aux Pacanes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par chef cuisto »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.