Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) de beurre
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de crème 35%
Une pincée de sel
une cuillère à thé d’extrait de vanille
2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
1 tasse (250 ml) de pacanes
Instructions
Faire rôtir les pacanes, dans le four, à 350 °F (175 °C) pour environ 5 minutes.
Bien graisser un plat pyrex de 8 x 8 et mettre de côté.
Combinez le beurre, le sucre, la cassonade, la crème et le sel dans un chaudron de taille moyenne.
Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange commence à faire des bulles. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter le sucre en poudre, la vanille et les pacanes.
Verser dans le plat pyrex
Faites refroidir.
Couper.
Se conserve dans un plat hermétique.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.