Fondue Chinoise
Recette par: Cuisine Actuelle - Fondue Chinoise
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 500 g de moules
• 8 langoustines
• 1 l de bouillon de légumes
• 100 g de radis noir
• 150 g de concombre
• 2 carottes
• 4 ciboules
• 30 g de champignons séchés (shiitakés)
• 1 piment frais
• le zeste d’1 citron jaune non traité
• quelques brins de coriandre
• sel, poivre

Instructions:

1 Réhydratez les champignons séchés pendant 30 min dans de l’eau tiède. Émincez finement le radis noir, le concombre, les ciboules, les carottes et le piment. Déposez le tout sur un plat avec les champignons égouttés.
2 Nettoyez les moules.
3 Disposez les langoustines décortiquées et les moules sur un plat.
4 Au moment de passer à table, portez le bouillon à ébullition avec le zeste de citron et les brins de coriandre, puis versez-le dans un caquelon posé sur un réchaud de table. Vous n’aurez plus qu’à pocher les aliments à votre guise, avant de les déguster dans un bol avec un peu de bouillon.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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