Boulettes de Boeuf au Comté et Fondue de Poireaux au Bacon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de steak haché 5% de matière grasse
  • 1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 4 poireaux
  • 100 g de comté
  • 100 ml de crème liquide
  • 100 g de Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 1 cuillerée à café cumin
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile

Instructions

  • Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.
  • Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l’huile.
  • Ajoutez la capsule diluée dans l’eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.
  • Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d’eau et la crème liquide.
  • Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?