Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de steak haché 5% de matière grasse
1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
4 poireaux
100 g de comté
100 ml de crème liquide
100 g de Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1 cuillerée à café cumin
1 cuillerée à soupe d’ huile
Instructions
Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.
Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l’huile.
Ajoutez la capsule diluée dans l’eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.
Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d’eau et la crème liquide.
Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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