Recette par:
Chaudron, spatule et tablier - Vermicelles à la chinoise
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g de vermicelles 1lb de porc haché maigre 2 échalotes hachées 1 gousse d’ail émincée 1 petit zuccini, coupé en 4 sur la longueur + en fines tranches 1 branche de céleri émincée 1/2 t. de poivrons verts et rouges en petits cubes 4-5 champignons en tranches 1 1/2 fèves germées 1/4 t. carottes en juliennes Sauce soya 3/4 t bouillon de bœuf Graines de sésames Poivre, persil
Instructions
Faire revenir les légumes coupées (sauf fèves germées) dans un peu de beurre jusqu’à attendrissement. Ajouter le porc, le poivre et le persil et cuire complètement. Égoutter si nécessaire et réserver. Faire cuire les vermicelles et les fèves germées dans un grand chaudron d’eau bouillante. Égoutter, bien rincer à l’eau chaude et égoutter de nouveau. Dans un saladier, mélanger le mélange de viande/légumes au vermicelles. Ajouter le bouillon de bœuf et le persil. Bien mélanger. Ajouter de la sauce soya selon votre goût. Au moment de servir, parsemer une petite poignée de graines de sésames sur le plat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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