Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 bloc d’environ 150 g de fromages halloumi -1 barquette de 227 g de champignons blancs -15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive -675 g (1 1/2 lb) de pommes de terre grelots -1 L (4 tasses) de bouillon de boeuf réduit en sodium -500 ml (2 tasses) d'eau -1 boîte de 156 ml de pâte de tomates -30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya réduite en sodium -30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire -5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon -1 brocoli -1 paquet de 300 g de boeuf pour fondue chinoise
Instructions
1-Couper le bloc de fromage en deux sur l’épaisseur et les champignons en quatre.
2-Dans un petit poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen-vif, sans ajouter de matière grasse, cuire les morceaux de fromage 2 ou 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réserver dans une assiette.
3-Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et cuire 5 ou 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Éviter de trop remuer pour leur permettre de bien dorer.
4-Couper les grelots en deux.
5-Ajouter les grelots, le bouillon, l’eau, la pâte de tomates, la sauce soya, la sauce Worcestershire et la poudre d’oignon dans la casserole. Mélanger et porter à ébullition.
6-Réduire à feu moyen et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau s’insère facilement dans la chair d’un grelot.
7-Pendant ce temps, couper le brocoli en fleurons et le fromage grillé en dés.
8-Ajouter le brocoli dans la casserole et poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce qu’il soit cuit, mais encore croquant.
9-Répartir les tranches de bœuf à fondue dans 6 bols (voir Note). Verser le bouillon très chaud sur la viande et répartir les légumes dans les bols. Garnir de fromage et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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