Fondue à L’érable
2016-06-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fondue-erable.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tasse (250 ml) de sirop d’érable
- 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs délayée dans de l’eau froide
- 2 tasses (500 ml) de crème à 15 % M.G.
- Au goût, fruits variés, coupés en morceaux
- 1 gâteau éponge, coupé en morceaux
Instructions:
- Dans une casserole, faire chauffer le sirop d’érable pendant environ 5 minutes.
- Délayer la fécule dans la crème et l’ajouter au sirop d’érable.
- Chauffer à feu doux en brassant constamment jusqu’à épaississement.
- Retirer du feu et garder au chaud dans un bol à fondue au chocolat.
- Y plonger les morceaux de fruits et de gâteau éponge ou encore des guimauves, puis savourer!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fruits Gâteau Produits Laitiers Sirop
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Fondue à L'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.