Détails de la recette
Fondue Chocolat
2015-01-07 https://imgcdn.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fondue-chocolat.jpgPRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 100 g barre de chocolat noir 70% cacao, hachée
- 100 g barre de chocolat au lait, hachée
- 170 ml (2/3 tasse) de crème champêtre ou légère
Instructions:
- Préparer l’assortiment d’aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.
- Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.
- Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle commence tout juste à bouillir.
- Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
- Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.
Notes
Source: Lindt. Y ajouter les fruits que vous aimer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Métro - Fondue Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.