Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fondant au Chocolat
2015-11-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Fondant-au-chocolat.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 200 g de chocolat à pâtisser
• 150 g de beurre demi-sel
• 3 œufs
• 100 g de sucre en poudre
• 15 g de farine
• 6 cuil. à soupe de crème liquide
Instructions:
- Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes puissance moyenne. Lissez.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Fouettez vivement les œufs avec le sucre.
- Incorporez la farine, la crème puis le mélange chocolat-beurre tiédi.
- Versez dans un moule en silicone de 20 cm et enfournez 20 min.
- Laissez refroidir. Démoulez et réservez au frais jusqu’au moment de servir le fondant découpé en parts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Fondant au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.