Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Détails de la recette
Flan de Pomme de Terre à la Crème
2019-08-12 https://imgcdn.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/flan-de-pomme-de-terre-a-la-creme.jpgPRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 personnes |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 kg de pommes de terre à gratin
- 1/2 l de crème entière
- 50 g d’échalotes
- sel, poivre
Instructions:
- Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C).
- Epluchez, lavez, puis hachez finement les échalotes.
- Lavez, puis pelez les pommes de terre.
- A l’aide d’un économe, découpez-les sous forme de « chips » mais le plus finement possible.
- Mettez-les dans un saladier, salez, poivrez puis ajoutez les échalotes.
- Versez la crème entière dessus puis mélangez le tout.
- Laissez ce mélange reposer durant 2 h.
- Versez dans un moule puis enfournez pour une cuisson de 30 min.
- Au terme de la cuisson, retirez le gratin du four, puis laissez-le refroidir.
- Découpez-le selon les formes que vous souhaitez, puis au moment de servir, réchauffez légèrement.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine az - Flan de Pomme de Terre à la Crème ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.