Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 pommes de terre
1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
4 filets de merlans
125 g de mozzarella
80 g de mimolette ( Fromage )
2 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide
Instructions
Lavez, pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d’1/2 centimètre.
Faites cuire les pommes de terre dans le court bouillon 15 minutes à petite ébullition. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le merlan. Egouttez les pommes de terres et les filets de merlan en conservant le court-bouillon.
Râpez la mimolette et coupez la mozzarella en lamelles.
Dans le plat à gratin, répartissez les pommes de terre, ajoutez le merlan émietté. Répartissez dessus la mozzarella et la mimolette.
Faites cuire le gratin dans votre four 8 minutes en position grill. Mélangez 150 ml de court bouillon et la crème. Nappez votre gratin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.