Flan au Crabe
Recette par: cuisine az - Flan au Crabe
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de crabes (pâtes décortiquées)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 8 oeufs
  • 2 c. à café de maïzena
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 40 g de paprika pour le fond du moule
  • sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Egouttez bien le crabe.
  • Battez les oeufs, la maïzena, le paprika, salez, poivrez, ajoutez le lait, la crème fraîche et la crabe.
  • Prenez un moule à cake, saupoudrez le fond du plat de paprika. Incorporez le mélange.
  • Enfournez au bain-marie 50 min.
  • Servez avec une bonne mayonaise.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Fruits de mer Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
cuisine az - Flan au Crabe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.