Filets de Rougets sur Lit de Tomates

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 filets de rouget (ou 8 selon la taille) (frais ou surgelés)
  • 1 boîte de tomate
  • basilic ciselé
  • 1  échalote
  • 0.5  citron
  • 1  sel
  • Poivre
  • 1  huile d’olive

InstructionsInstructions:

  • Dans un plat allant au four, verser la tomate, ajouter l’échalote coupée finement, le basilic, un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
  • Poser dessus les filets de rouget.
  • Saler et ajouter un filet d’huile d’olive et le jus de citron.
  • Enfourner à four chaud (200°C, thermostat 7-8) pendant 20 min environ.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5642)

ou par ingrédient:

Conserves Épices Fruits Huile Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Marmiton
Marmiton - Filets de Rougets sur Lit de Tomates ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.