Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 filets de rouget (ou 8 selon la taille) (frais ou surgelés)
1 boîte de tomate
basilic ciselé
1 échalote
0.5 citron
1 sel
Poivre
1 huile d’olive
Instructions
Dans un plat allant au four, verser la tomate, ajouter l’échalote coupée finement, le basilic, un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
Poser dessus les filets de rouget.
Saler et ajouter un filet d’huile d’olive et le jus de citron.
Enfourner à four chaud (200°C, thermostat 7-8) pendant 20 min environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.