Filets de Rougets sur Lit de Tomates
Recette par: Marmiton - Filets de Rougets sur Lit de Tomates
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 filets de rouget (ou 8 selon la taille) (frais ou surgelés)
  • 1 boîte de tomate
  • basilic ciselé
  • 1  échalote
  • 0.5  citron
  • 1  sel
  • Poivre
  • 1  huile d’olive

Instructions:

  • Dans un plat allant au four, verser la tomate, ajouter l’échalote coupée finement, le basilic, un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
  • Poser dessus les filets de rouget.
  • Saler et ajouter un filet d’huile d’olive et le jus de citron.
  • Enfourner à four chaud (200°C, thermostat 7-8) pendant 20 min environ.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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