Filets de Rougets sur Lit de Tomates

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Filets de Rougets sur Lit de Tomates
Recette par: Marmiton
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 filets de rouget (ou 8 selon la taille) (frais ou surgelés)
  • 1 boîte de tomate
  • basilic ciselé
  • 1  échalote
  • 0.5  citron
  • 1  sel
  • Poivre
  • 1  huile d’olive

Instructions

  • Dans un plat allant au four, verser la tomate, ajouter l’échalote coupée finement, le basilic, un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
  • Poser dessus les filets de rouget.
  • Saler et ajouter un filet d’huile d’olive et le jus de citron.
  • Enfourner à four chaud (200°C, thermostat 7-8) pendant 20 min environ.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Marmiton
Marmiton - Filets de Rougets sur Lit de Tomates ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Marmiton »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?