Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 grammes de lentilles vertes
50 grammes de lentilles corail
1 petite courgette
1 pomme de terre
1/2 poireaux
1 gros oignon
1 carotte
1 morceau de gingembre
1 morceau de curcuma
2 Oeufs
1 à 2 CS de farine
1 CC de curry
Thym, laurier, sel
1 petit bouquet de persil
Instructions
Préparer tous les légumes
Dans une casserole, mettre un peu de graisse pour faire revenir un morceau de l’oignon, puis verser les lentilles vertes. Remuer. Couvrir d’eau.
Ajouter un morceau de carotte coupée en petits morceaux. Puis le thym, le laurier. Saler.
Râper la pomme de terre, la courgette, le demi- poireau, le reste de l’oignon et la carotte.
Ajouter 2 oeufs, la farine (1 cuillère ou 2, selon le liquide rendu par vos légumes), le persil haché. Saler.
Mettre de l’eau dans une casserole, verser les lentilles corail, ajouter le curcuma, le gingembre râpés et le curry. Saler.
Cuire doucement. Les lentilles corail se cuisent 1/4 d’heure.
Verser de l’huile dans une poêle, faire chauffer et déposer délicatement une cuillère de vos légumes râpés dans l’huile bouillante.
Dorer des deux côtés. Réserver.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.