Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe (15 ml) de sauce soya à teneur réduite en sodium, divisée
4 cuillères à thé (20 ml) de jus de lime, divisé
2 cuillères à thé (10 ml) huile de sésame
1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau
1 paquet de mélange à sauce de rôti classique Demi-glace Knorr® , combiné avec 300 ml d’eau
1 cuillère à soupe de cassonade
1/2 tasse de lait de coco léger
4 tasses de légumes frais assortis, tranchés finement, comme des carottes, des poivrons et/ou des oignons
1/4 tasse de feuilles de basilic frais
1 tasse de riz au jasmin, cuit et chaud
Instructions
Dans un bol moyen, combiner 10 ml de sauce soya, 15 ml de jus de lime et l’huile de sésame. Ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange Knorr® Demi-Glace Classic Roast Gravy Mix combiné avec l’eau, la cassonade, les 5 ml restants de sauce soya, les 5 ml restants de jus de lime et le lait de noix de coco.
Préchauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet avec sa marinade, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que le poulet soit pratiquement cuit, environ 3 minutes. Retirer le poulet du poêlon et réserver.
Ajouter les légumes dans le même poêlon et cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes. Incorporer le poulet et le mélange à sauce de rôti. Amener à ébullition à feu moyen. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 minute. Incorporer 45 ml de feuilles de basilic.
Servir sur un lit de riz chaud et garnir de basilic restant.
À vous maintenant!
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