Filets de Poulet Roulés au Jambon et au Fromage

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 filets de poulet
  • 4 tranches de jambon blanc découenné
  • 4 tranches de gruyère
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Beurre
  • Sel, poivre

 


InstructionsInstructions:

  • Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur et ouvrez-les sur un plan de travail.
  • Disposez une tranche de jambon et une tranche de gruyère à l’intérieur de chaque filet de poulet puis refermez-les. Salez et poivrez toutes les faces des filets de poulet.
  • Maintenez les filets de poulet au jambon et au gruyère à l’aide de cure-dents.
  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen.
  • Quand le beurre est bien fondu, placez les filets de poulet au jambon et au gruyère dans la poêle et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 30 minutes à feu doux.
  • A la fin de la cuisson, servez les filets de poulet au jambon et au fromage dans les assiettes et parsemez-les de persil haché.
  • Accompagnez les filets avec des pommes de terre rissolées.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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