Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée pur beurre
4 tranches de jambon blanc
200 g de fromage râpé
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Étalez la pâte. Répartissez la moitié du fromage râpé, les tranches de jambon, le reste du fromage puis poivrez.
Roulez la pâte sur elle-même bien serrée de façon à obtenir un grand boudin.
Mettez au congélateur, 5 à 10 min
Découpez ensuite des tronçons de 4 cm d’épaisseur. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson, face coupée contre la plaque.
Enfournez pour 20 min de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.