Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 escalopes de poulet (fines de préférence)
6 tranches de jambon
100 g de chair à saucisses
50 g de bloc de foie gras
20 cl de crème fraîche épaisse
4 marrons en boîte
2 champignons de Paris
Porto
Instructions
Préchauffez le four th.6-7 (200°C).
Nettoyez les champignons. Hachez-les, ainsi que les marrons.
Prenez la chair à saucisse et dans un saladier, mélangez-la aux marrons et champignons hachés.
Ajoutez-y 1 c. à soupe de porto.
Sur votre plan de travail, disposez une escalope. Étalez dessus une tranche de jambon et répandez une quantité de la farce précédemment préparée.
Enroulez l’escalope ainsi farcie et ficelez-la comme de la viande à rôtir.
Renouvelez la même opération pour toutes les escalopes.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les escalopes pendant 5 à 10 min et dans un plat allant au four beurré, déposez les escalopes poêlées.
Enfournez-les pendant 20 min.
Pendant ce temps, à feu doux, dans une casserole, déposez le bloc de foie gras pour qu’il fonde et incorporez la crème fraîche. Mélangez.
Servez les roulés de poulet accompagnés de la sauce au foie gras.
À vous maintenant!
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