Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
2 filets de porc de 360 g (environ 3/4 de lb) chacun
180 ml (3/4 de tasse) de sauce chili
60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
1 enveloppe de soupe oignon et ail grillé (de type Lipton) de 41 g
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Instructions
Dans une poêle, chauffer l’huile de canola.
Faire saisir les filets de porc de chaque côté. Déposer dans la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les filets de porc.
Cuire de 3 à 4 heures à faible intensité.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.