Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table de fécule de maïs
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
1/4 tasse de concentré de jus d’orange surgelé, dégelé
2 c. à table de sauce soya
1 c. à thé de gingembre frais râpé
1 c. à table dhuile végétale
450 g de bifteck de surlonge, coupé en lanières minces
1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
4 oignons verts, tranchés mince en diagonale
Riz cuit
Tranches d’orange (facultatif)
Instructions
Mélanger ensemble dans un bol la fécule de maïs, les tomates, le concentré de jus d’orange, la sauce soya et le gingembre.
Faire brunir le bœuf avec les flocons de piment rouge.
Incorporer le mélange de tomates et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes, en remuant à l’occasion.
Saupoudrer d’oignons verts et servir sur du riz.
Si désiré, décorer de tranches d’orange.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.