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Filet de Turbot aux Fèves Fraîches
2017-09-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/filet-de-turbot-aux-feves-fraicc82ches.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1.2 kg de filets de turbot
- 1.2 kg de fèves surgelées
- 1 tomate
- 1 citron
- 1 c à s d’huile d’olive
- 50g de beurre
- 1 pincée de thym
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Ebouillantez, pelez et épépinez la tomate. Concassez la pulpe.
- Plongez les fèves 2 min dans de l’eau bouillante puis rafraîchissez-les. Egouttez-les puis pressez-les entre vos doigts pour retirer la peau.
- Faites revenir les fèves 5 min dans une sauteuse avec 30 g de beurre. Parsemez de thym, salez, poivrez puis réservez au chaud.
- Faites chauffer dans une poêle l’huile et le beurre restant. Faites cuire les filets de turbot salés et poivrés 3 min de chaque côté. Réservez au chaud.
- Déglacez la poêle avec le jus du citron en grattant les sucs de cuisson.
- Dressez les filets de turbot sur les assiettes chaudes, entourez de fèves et parsemez de concassée de tomate. Nappez de sauce et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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