Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 filet de saumon de 675 g (environ 1 1/2 lb) avec la peau
Pour la garniture :
-375 ml (1 1/2 tasse) de mozzarella râpée -125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé -80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise -30 ml (2 c. à soupe) de persil haché -30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché -15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron -15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon -15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché -1 petit oignon rouge haché -Sel et poivre au goût
Instructions
1-Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
2-Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
3-Dans un plateau d’aluminium huilé, déposer le filet de saumon. Couvrir le filet de garniture.
4-Éteindre l’un des brûleurs du barbecue. Déposer le plateau d’aluminium sur la grille chaude du côté du brûleur éteint pour une cuisson indirecte. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.