Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon haché 2 branches de céleri en dés 1 chopine (227 g) de champignons 1 lb (450 g) de boeuf haché 1 boîte de tomates en dés et fines herbes 1 boîte de crème de champignons 1 tasse de cheddar extra-fort râpé 1 tasse de fromage cheddar frais (Style Boivin) 2 tasses environ de macaroni
Instructions
Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage. Faire cuire l’oignon, le céleri et les champignons dans une poêle avec un peu d’huile et de beurre. Réserver. Dans la même poêle, cuire le bœuf haché avec un peu d’huile et de beurre. Mélanger les légumes, la viande, les tomates et la crème de champignons. Mettre dans un plat à gratin allant au four et étendre les 2 sortes de fromage sur le dessus pour recouvrir tout le macaroni. Mettre au four à 350 F 10 à 15 minutes. Passer à ”Broil” et griller jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.