Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
900 G (2 LBS) DE FILET DE SAUMON SANS PEAU ET SANS ARÊTES
SEL ET POIVRE DU MOULIN
375 ML (1 ½ TASSE) DE JEUNES ÉPINARDS HACHÉS
180 G (6 oz) DE ROUBINE DE NOYAN, TRANCHÉ ( Fromage )
30 ML (2 C. À SOUPE) DE MOUTARDE À L’ANCIENNE
30 ML (2 C. À SOUPE) DE SIROP D’ÉRABLE
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (210 °C).
Couper le filet de saumon en deux, dans le sens de l’épaisseur, sans aller jusqu’au bout pour l’ouvrir comme un livre.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et assaisonner.
Garnir d’épinards et couvrir avec les tranches de Roubine de Noyan.
Refermer le filet de saumon en plaçant bien le fromage à l’intérieur.
Mélanger la moutarde avec le sirop d’érable et badigeonner le dessus du filet de saumon.
Cuire au centre du four à 425 ºF (210 ºC) pendant 18 à 20 minutes ou selon la cuisson désirée. Le fromage doit être fondant.
Notes
ASTUCE : une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.
À vous maintenant!
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