Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc (2 lb) 2/3 tasse de miel 1/2 tasse de moutarde de Dijon 1/4 c. à thé de poudre de chili 1/4 c. à thé de sel
Instructions
Mettre la viande dans un sac de congélation. Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, la poudre de chili et le sel. Verser la marinade sur le filet de porc, sceller le sac et réfrigérer au moins 4 heures.
Chauffer le barbecue à chaleur indirecte.
Huiler légèrement la grille. Retirer la viande de la marinade et jeter le liquide. Faire griller 25 minutes ou jusqu’au degré de cuisson désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.