Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-4 côtes de porc fermier
Pour la Marinade :
-150 g de miel -150 g de moutarde -1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
Instructions
1-La veille, mélangez le miel avec la moutarde et l’huile. Salez, poivrez. Enrobez les côtes de porc de marinade, filmez et réservez une nuit au frais.
2-Le jour même, retirez une bonne partie de la marinade et faites bien griller la viande sur le barbecue ou la plancha. Servez-les avec de petites pommes de terre sautées.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.