Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de fèves jaunes.
1 pot de poivron marinés (2 c à soupe)
L’huile d’olives
Vinaigre balsamique
Sel
Persil
Instructions
Laver et équeuter les fèves
Dans un bol mettre les fèves, l’huile d’olive, vinaigre balsamique, bien mélanger.
Assaisonner à votre goût.
Cuire dans un poêle 10 à 15 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.