Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 casseau de champignons
Marinade:
4 c à s de sauce soya
1/4 de tasse sauce Diane à côtes levées
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce à côtes levées et la sauce soya.
Mariner les champignons dans la sauce pendant 2 heures.
Faire sauté les champignons dans un wok.
Embrocher les champignons.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.