Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pâte à pizza (ou feuilletée)
300 g de mozzarelle
8 tranches fines de jambon italien
100 g de parmesan
50 g de pignons
300 g de roquette
15 cl d’huile d’olive
4 cuil. de crème de vinaigre balsamique
1 gousse d’ail
15 g de farine
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte en rectangle puis découpez 8 rectangles individuels.
Pelez et dégermez l’ail. Pressez-le dans l’huile, émulsionnez avec du sel et du poivre.
Garnissez les rectangles de tranches fines de mozzarelle. Badigeonnez d’huile. Enfournez pour 15 min.
Formez des copeaux de parmesan à l’aide d’un épluche-légumes.
Lavez et essorez la roquette.
Chauffez une poêle antiadhésive et faites griller les pignons, 2 à 3 min.
Garnissez les pizzas de jambon, roquette, parmesan et pignons.
Arrosez d’huile et de crème de balsamique. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.