Feuilletés de Noël
Recette par: Cuisine actuelle - Feuilletés de Noël
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 300 g de filets de poisson blanc en morceaux
• 1 jaune d’œuf
• 3 cuil. à café de fumet de poisson déshydraté
• 15 cl de crème liquide
• 15 g de beurre
• 15 g de farine
• 1 cuil. à café de colombo (ou de curry)
• sel, poivre


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Déroulez la pâte, découpez 8 ronds.
  • Déposez-en 4 sur sur une plaque, dorez-les au jaune d’œuf.
  • Evidez les 4 autres ronds en couronnes, posez-les sur les premiers, dorez-les. Enfournez 15 min.
  • Délayez le fumet dans 30 cl d’eau et faites pocher le poisson 5 min à feu doux.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine.
  • Délayez avec 15 cl de fumet et la crème.
  • Faites cuire 5 min en fouettant. Assaisonnez de sel, poivre et colombo.
  • Ajoutez le poisson égoutté. Répartissez dans les feuilletés. Servez aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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