Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 1 rouleau de pâte feuilletée • 300 g de filets de poisson blanc en morceaux • 1 jaune d’œuf • 3 cuil. à café de fumet de poisson déshydraté • 15 cl de crème liquide • 15 g de beurre • 15 g de farine • 1 cuil. à café de colombo (ou de curry) • sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Déroulez la pâte, découpez 8 ronds.
Déposez-en 4 sur sur une plaque, dorez-les au jaune d’œuf.
Evidez les 4 autres ronds en couronnes, posez-les sur les premiers, dorez-les. Enfournez 15 min.
Délayez le fumet dans 30 cl d’eau et faites pocher le poisson 5 min à feu doux.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine.
Délayez avec 15 cl de fumet et la crème.
Faites cuire 5 min en fouettant. Assaisonnez de sel, poivre et colombo.
Ajoutez le poisson égoutté. Répartissez dans les feuilletés. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.