Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe huile d’olive
4 biftecks de faux-filets de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur chacun
Brochettes:
8 artichauts entiers marinés
8 boules de cantaloup
1 poivron rouge, en cubes
Sauce:
8 sauge fraîche
2 c. à soupe)moutarde de Dijon
2 c. à soupe)cassonade
1 oignon, haché finement
2 c. à soupe)estragon frais
2 c. à soupe)beurre fondu
2 c. à soupe)huile d’olive
Au goût sel et poivre noir
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Huiler et poivrer les faux-filets de boeuf; saisir de chaque côté.
Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.
Monter les brochettes de fruits et légumes; griller 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.