Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de poitrine de veau hachée
400 g blancs de poulet cuits
225 g de jambon cuit
225 g de lard
125 g d’emmental
4 œufs
3 oignons
Noix muscade râpé
1 grosse noix de beurre
1 bouquet de persil
1 bouquet d’estragon
Sel, poivre
Instructions
A l’aide d’un robot, détaillez finement le lard.
Dans un récipient creux, mettez votre poitrine de veau hachée et ajoutez-y le lard émincé. Mélangez.
Découpez en menus morceaux (petits dés), le jambon cuit, les blancs de poulet cuits et l’emmental. Réservez.
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette. Réservez.
Lavez puis ciselez le persil et l’estragon. Réservez.
Épluchez, lavez les oignons et émincez-les finement.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Laissez revenir et suer les oignons.
Ajoutez le hachis de viande et mélangez.
Avant la fin de la cuisson de votre viande, salez (légèrement) et poivrez. Réservez.
Incorporez par la suite, le jambon, le poulet, le fromage, les herbes et les œufs. Mélangez.
Parsemez régulièrement de 2 pincées de muscade râpée.
Dans un moule beurré à l’avance, versez la préparation, puis mettez au bain-marie durant 45 min dans un four à th.6-7 (200°C).
Une fois cuit, laissez votre pain se refroidir et placez-le au frais.
Au moment de servir, démoulez.
À vous maintenant!
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