Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de boeuf d’intérieur de ronde, désossé (de 3 à 4 lb/de 1,5 à 2 kg)
2 c. à thé (10 mL) de sel
1 c. à thé (5 mL) de poivre noir, fraîchement moulu
6 gousses d’ail, hachées finement
2 c. à soupe (30 mL) de feuilles d’estragon séchées
2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
Tiges d’estragon fraîches, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Vaporiser d’enduit culinaire une plaque à rôtir peu profonde ; y déposer le boeuf.
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, l’ail, l’estragon séché et l’huile. Frotter le mélange sur tous les côtés du boeuf.
Cuire au four à découvert 15 minutes. Régler la température du four à 350°F (180°C).
Faire cuire de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu’à la cuisson souhaitée.
Couvrir ; laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Décorer avec les tiges d’estragon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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