BOULETTES DE VEAU AU PARMIGIANO REGGIANO

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: BOULETTES DE VEAU AU PARMIGIANO REGGIANO
Recette par: Le Coin Recettes de Jos
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1/2 tasse (125 ml) de chapelure italienne
  • 450 g (1 lb) de veau haché
  • 450 g (1 lb) de saucisses italiennes douces, boyaux retirés
  • 2 tasses (500 ml) de Parmigiano Reggiano frais finement râpé (environ 200 g), en tout
  • 2 oeufs
  • 3 gousses d’ail, finement hachées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais haché
  • 1 pot de 650 ml de sauce marinara du commerce ou maison
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
  • Mélanger le lait et la chapelure dans un bol et laisser imbiber environ 5 minutes.
  • Dans un autre bol, mélanger le veau haché, la chair des saucisses, 375 ml (1 1/2 tasse) de Parmigiano Reggiano, les oeufs, l’ail et le basilic. Y ajouter le mélange de lait et de chapelure. Bien mélanger avec les mains.
  • Avec les mains mouillées, façonner 24 boulettes de la grosseur d’une balle de ping-pong.
  • Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 20 minutes.
  • Retirer les boulettes du four et les transférer dans un plat allant au four de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), les couvrir de sauce tomate et les parsemer de mozzarella et du reste du Parmigiano Reggiano. Cuire 20 minutes de plus.
  • Servir les boulettes avec de l’orzo citronné et une salade de roquette.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Le Coin Recettes de Jos
Le Coin Recettes de Jos - BOULETTES DE VEAU AU PARMIGIANO REGGIANO ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Le Coin Recettes de Jos »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?