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Espadon aux Pommes de Terre et aux Asperges
2016-08-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/espadon-aux-pommes-de-terre-et-aux-asperges.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 ml (1 tasse) de petites pommes de terre nouvelles coupées en quatre
- 250 ml (1 tasse) d’asperges coupées en tronçons de 2,5 cm (1 po)
- 2 darnes d’espadon (125 g chacune) d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
- 80 ml (1/3 tasse) de tomates en dés, en conserve, égouttées
- 2 ml (1/2 c. à thé) d’estragon séché
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 5 ml (1 c. à thé) citron
- Au goût, sel et poivre
Instructions:
- Dans une marmite à vapeur, verser suffisamment d’eau (environ 3 cm ou 1 1/4 po) en évitant que celle-ci ne touche au panier à étuver.
- Déposer le panier dans la marmite. Couvrir et amener l’eau à ébullition.
- Déposer les pommes de terre dans le panier à étuver. Réduire l’intensité à feu moyen.
- Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais légèrement croquantes.
- Ajouter de l’eau dans le fond de la marmite au besoin.
- Placer les asperges sur les pommes de terre. Ajouter les darnes de poisson, puis les tomates.
- Saupoudrer d’estragon. Couvrir et cuire pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque et qu’elle s’effeuille facilement.
- Ajouter le beurre, couvrir et cuire pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
- Au moment de servir, arroser de jus de citron, saler et poivrer au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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