Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g d’espadon en tranche
2 gousses d’ail
10 g de gingembre
1 jus de citron
1 citron
2 courgettes
6 tomates cerises
sel, poivre
Instructions
Découpez l’espadon en cubes réguliers. Réservez au frais. Pelez et mixez l’ail et le gingembre.
Dans un plat creux, arrosez l’espadon d’un jus de citron. Ajoutez l’ail, le gingembre, le sel et le poivre.
Laissez mariner au frais pendant 1 heure.
Lavez et découpez les courgettes en rondelles d’1,5 cm environ.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.
Lavez et taillez le citron en morceaux.
Montez les brochettes de poisson en alternant les différents ingrédients.
Faites griller environ 10 mn, selon votre goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.