Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. (15 mL) beurre
1 bouquet d’ oignons verts hachés (environ 6)
3 gousses d’ail, émincées
1/2 c. à t. (3 mL) sel et de poivre (chacun)
1 boîtes soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL’S®
1/4 tasse (60 mL) fromage à la crème en cubes
1/2 tasse (125 mL) de lait
3 emballages(300 g chacun) d’épinards congelés, décongelés
1/4 tasse (60 mL) fromage Parmesan, râpé
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faire cuire l’oignon, l’ail, le sel et le poivre en remuant pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Incorporer la soupe, le fromage à la crème et le lait, et faire cuire pendant 5 minutes en remuant souvent jusqu’à ce qu’il y ait des bulles et que le fromage à la crème ait fondu.
Entre-temps :
Égouttez les épinards en les pressant pour extraire l’eau excédentaire. Ajouter les épinards à la poêle et faire cuire pendant 4 minutes en remuant jusqu’à ce que tout soit bien cuit et mélangé.
Incorporez le fromage parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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