Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 échine de porc duBreton
15 ml d’huile de sésame
15 ml de miso
30 ml de pâte de tomate
125 ml de cassonade
15 ml de sauce poisson
2 gousses d’ail en purée
1 pouce de gingembre
5 ml de sel
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade et réserver. Couper l’échine en quatre parts, à contre sens des fibres de la viande.
Bien enrober les morceaux de viande de marinade. Réfrigérer dans un contenant hermétique et laisser mariner de 6 à 8 h.
Préchauffer le four à 300°F ou le BBQ à chaleur minimum. Envelopper les morceaux d’échine dans un papier d’aluminium.
Au BBQ, déposez la papillote sur la grille du haut.
Servir la viande sur une feuille de laitue boston avec riz à sushi, avec des poires asiatiques coupées en julienne et des oignons verts émincés, ou encore avec des choux asiatiques, tel le bok choy.
Au four, cuire de 3h30 à 4 h en papillote
À la mijoteuse
Après avoir laissé l’échine de porc mariner 6 à 8 h, déposer les morceaux dans la mijoteuse.
Ajouter 1 ½ tasse de bouillon de poulet, de légume ou d’eau.
Cuire à basse température environ 8 heures.
À vous maintenant!
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