Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 gousses d’ail, pelées
1 échine de porc duBreton
1 tige de thym
Sel et poivre
250 ml (1 tasse) de muscats ou de Pinot des Charentesous
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
Instructions
Déposer les gousses d’ail, l’échine de porc et le thym dans la mijoteuse. Saler et poivrer.
Incorporer la cassonade au vin de muscat, mélanger et verser dans la mijoteuse.
Cuire de 7 à 8 heures à faible intensité.
Retirer l’échine et filtrer le jus de cuisson.
Verser le jus filtré dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ajouter la fécule de maïs et remuer jusqu’à consistance d’une sauce.
Servir le porc en morceaux, accompagné de la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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