Échine de Porc au Muscat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 gousses d’ail, pelées
  • 1 échine de porc duBreton
  • 1 tige de thym
  • Sel et poivre
  • 250 ml (1 tasse) de muscats ou de Pinot des Charentesous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs

Instructions

  • Déposer les gousses d’ail, l’échine de porc et le thym dans la mijoteuse. Saler et poivrer.
  • Incorporer la cassonade au vin de muscat, mélanger et verser dans la mijoteuse.
  • Cuire de 7 à 8 heures à faible intensité.
  • Retirer l’échine et filtrer le jus de cuisson.
  • Verser le jus filtré dans une petite casserole et porter à ébullition.
  • Ajouter la fécule de maïs et remuer jusqu’à consistance d’une sauce.
  • Servir le porc en morceaux, accompagné de la sauce.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?