Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à café d’huile végétale
1 tasse de kimchi, hachée
1 cuillère à café d’huile de sésame grillé
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à café de Sriracha, ou plus, à déguster
12 onces de tortillas
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé
2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées
1/4 cuillère à café de graines de sésame
POUR LE BOEUF CORÉEN
2 cuillères à soupe de sucre brun clair, emballé
2 cuillères à soupe de sauce de soja à teneur réduite en sodium
1 cuillère à café d’huile de sésame grillé
1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé
1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge broyés, ou plus au goût
2 cuillères à café d’huile végétale
2 gousses d’ail émincées
8 onces de boeuf haché
Instructions
Dans un petit bol, mélanger au fouet la cassonade, la sauce soja, l’huile de sésame, le gingembre et le piment rouge.
Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter l’ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le parfum soit parfumé, environ 1 minute.
Ajoutez le boeuf haché et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3-5 minutes, en veillant à bien émietter le boeuf pendant la cuisson; drainer l’excès de graisse.
Incorporer le mélange de sauce de soja jusqu’à homogénéité, laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 2 minutes; mettre de côté et garder au chaud.
Faire chauffer l’huile végétale dans la poêle. Incorporer le kimchi, l’huile de sésame et le sucre jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et caramélisé, environ 3-5 minutes; mettre de côté et garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le Sriracha; mettre de côté.
Préchauffer le four à 400 ° F. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie ou enduire de spray antiadhésif.
Placez les chips de tortilla en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir du mélange de boeuf haché et des fromages.
Mettez au four et faites cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que les fromages aient fondu, environ 5-6 minutes.
Servir immédiatement, nappé du mélange de kimchi, arrosé de mayonnaise Sriracha et garni de coriandre et de graines de sésame, si désiré.
À vous maintenant!
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