Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce rosée au prosciutto et aux champignons
60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge haché
250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
310 ml (1 1/4 tasse) de crème 35 %
10 ml (2 c. à thé) d’origan frais haché
125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate
60 ml (1/4 tasse) de prosciutto en fines lanières
Sauce au veau et aux épinards
1 petite gousse d’ail hachée
170 g (6 oz) de veau haché
375 ml (1 1/2 tasse) de sauce tomate
250 ml (1 tasse) d’épinards frais ciselés
30 ml (2 c. à soupe) de fromage romano fraîchement râpe
Instructions
Sauce rosée au prosciutto et aux champignons
Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive à feu moyen-fort et y faire suer l’oignon 1 minute.
Ajouter les champignons et les faire sauter 1 minute.
Verser la crème et amener à ébullition.
Ajouter l’origan et la sauce tomate. Mélanger, saler et poivrer.
Servir sur votre choix de pâtes cuites selon les indications et garnir de lanières de prosciutto.
Sauce au veau et aux épinards
Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive à feu moyen-fort et y faire suer l’ail 30 secondes.
Ajouter le veau et cuire entièrement en mélangeant quelques fois.
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter ensuite les épinards, du sel, du poivre et le fromage. Mélanger.
Servir sur votre choix de pâtes cuites selon les indications.
À vous maintenant!
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