Margarita
Recette par: SAQ Espace Cocktail - Margarita
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 45 ml (1 1/2 oz) de tequila
  • 8 ml (1/4 oz) de liqueur d’agrumes
  • Jus de 1 demi-lime
  • Glaçons
  • Sel fin
  • 1 quartier de lime

InstructionsInstructions:

  • Givrer le rebord d’un verre à margarita avec du sel fin.
  • Dans un shaker rempli de glaçons, verser la tequila et la liqueur d’agrumes.
  • Ajouter le jus de lime.
  • Agiter vivement de 8 à 10 secondes.
  • Filtrer le contenu du shaker dans le verre à margarita à l’aide d’une passoire à glaçons.
  • Garnir d’un quartier de lime.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (245)

ou par ingrédient:

Boissons Fruits Glacons Jus

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: SAQ
SAQ Espace Cocktail - Margarita ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par SAQ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.