Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la crème chocolat blanc
500 ml de lait
120 gr de chocolat blanc râper
30 gr de sucre
Vanille (extrait )
28 gr de maïzena
15 gr de beurre
Pour la crème chocolat noir
500 ml de lait
100 gr de chocolat noire râper
1/2 càc de gingembre moulu
70 gr de sucre
35 gr de maïzena
20 gr de cacao amère
15 gr de beurre
Instructions
Mettre dans une casserole, tout les ingrédients de la crème au chocolat blanc.
Mélanger avec un fouet manuel.
Mettre dans une autre casserole, les ingrédients de la crème dessert au chocolat noire.
mélanger avec un fouet manuel.
Mettre les deux casseroles sur feu doux, et remuer jusqu’à épaississement des deux crème.
Verser dans chaque verrine, une cuillère a soupe de crème au chocolat blanc
ensuite une cuillère a soupe de crème au chocolat et ainsi de suite jusqu’à épuisement totale des deux crèmes.
Couvrir avec du film alimentaire pour éviter la formation d’une croûte après le refroidissement.
Laisser refroidir, ensuite les mettre au frigo pendant 2 heures avant de les déguster.
Décorer selon votre goût et vos moyens(rocher au chocolat, chocolat râper, noix de coco, amandes effilées, pistaches…..)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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