Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe (15 mL) Huile d’olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido 4 tranches Prosciutto en tranches – traité naturellement à sec PC, coupées en fines bandes 4 tasses (1 L) Petits choux de Bruxelles PC 3/4 tasse (175 mL) Trempette aux artichauts et à l’asiago PC
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un plat carré en verre de 8 po (2 L) enduit en vaporisateur huile de canola PC.
Dans une poêle à frire, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire le prosciutto pendant 4 à 5 minutes, en brassant occasionnellement ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
À l’aide d’une cuillère perforée, transférer le prosciutto dans un bol.
Ajouter les choux de Bruxelles surgelés à la poêle à frire; couvrir et cuire 5 minutes, en agitant occasionnellement la poêle.
Retirer du feu. Ajouter le prosciutto et la trempette. Transférer dans le plat de verre préparé.
Cuire au four à découvert de 20 à 25 minutes. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.