Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres (850 g) de choux de Bruxelles, épluchés et coupés en deux
2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
1 grosse échalote or petit oignon, hachée finement
Instructions
Cuire les choux de Bruxelles dans de l’eau bouillante, légèrement salée, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 7 minutes. Egoutter.
Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l’échalote 6 minutes, remuer fréquement, jusqu’à ce que l’échalote soit dorée et souple.
Ajouter les choux égouttés dans la poêle et remuer. Faire sauter jusqu’à ce que les choux soient dorés, environ 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.